Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • яичко – 2 шт.
  • кинза – 10-15 гр.
  • соль
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • лимоновый сок – 1 ст.л.

Блинчик.

В чаше блендера смешать кинзу (петрушку, укроп), соль, яичка.

Вылить массу на нагретую сковородку и обжарить с 2-ух сторон блинчик.

Остудить.

Порезать соломкой.


Зеленоватое яблоко и огурец порезать брусочками.

Яблоко смешать с лимоновым соком.

Зеленоватый горошек отварить.

Зелень порубить мелко.


Для заправки чеснок измельчить ножиком, добавить соль, сахар и перетереть ножиком.

Смешать растительное масло, горчицу, чеснок с сахаром и солью.

Соединить все ингредиенты, не считая блинчика.

Все перемешать.

В конце добавить нарезанный блинчик.

Аккуратненько перемешать.

Бросить настояться 15 минут и можно угощаться.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация