Салат зеленый из молодой капусты
Ингредиенты
- яичко – 2 шт.
- кинза – 10-15 гр.
- соль
- растительное масло – 2 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- лимоновый сок – 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Блинчик.
В чаше блендера смешать кинзу (петрушку, укроп), соль, яичка.
Вылить массу на нагретую сковородку и обжарить с 2-ух сторон блинчик.
Остудить.
Порезать соломкой.
Зеленоватое яблоко и огурец порезать брусочками.
Яблоко смешать с лимоновым соком.
Зеленоватый горошек отварить.
Зелень порубить мелко.
Для заправки чеснок измельчить ножиком, добавить соль, сахар и перетереть ножиком.
Смешать растительное масло, горчицу, чеснок с сахаром и солью.
Соединить все ингредиенты, не считая блинчика.
Все перемешать.
В конце добавить нарезанный блинчик.
Аккуратненько перемешать.
Бросить настояться 15 минут и можно угощаться.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Селедка под новой шубой
Салат из молодой капусты с горошком
Овощной салат с яйцом
Четыре быстрых салата
Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами
Меню на 8 марта из девяти блюд
Салат с авокадо
Две легкие закуски на новогодний стол: маринованная цветная капуста и салат с куриной печенью