Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • перец
  • сливочное масло - 80 гр.
  • сливки 20% - 200 мл.
  • соль
  • сок лимонка - 150 мл.
  • желатин - 7 гр.

1) Лук, морковь мелко нарежьте.

Обжарьте овощи на подсолнечном масле, потом добавьте воды и мало потомите 5- 10 минут.

2) Печень очистите от излишнего.

Пожарьте раздельно до корочки со всех боков, после добавьте сливочное масло и убавьте огнь до минимума.

Дайте малость потомиться 2 минутки.

Потом добавьте овощи и сливки, перец по вкусу и мускатный орешек, размешайте и пусть малость постоит.

Готовую смесь взбейте погружным блендером до кремовой смеси.

3) Желатин замочите в гранатовом соке.

Замоченный желатин распустите (не кипятите!) в кастрюльке, малость остудите.

Залейте им верх паштета.

Поставьте форму с паштетом в холодильник на 3-4 часа.

Источник: koolinar.ru
Теги:
паштет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация