Закусочный торт блинный маэстро
Ингредиенты
- шампиньоны - 300 гр.
- лук - 1 шт.
- куриное мясо отварное - 350 гр. (я брала индейку)
- плавленый сыр - 100 гр.
- сметана жирная - 100 гр.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Смешать венчиком до однородности все составляющие для теста, подогреть сковороду и пожарить тонкие блины.
Лук порезать, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, готовить пока жидкость не выкипит.
Потом добавить размельченное отварное мясо и поджарить ещё 7 минут.
Посолить поперчить.
Добавить сметану и плавленый сыр.
Собрать закуску в разъемной форме чередуя блины с внутренностями, пока не завершится внутренность.
По желанию украсить тортик на ваше усмотрение.
Подавать можно сходу, выходит очень смачно и смотрится прекрасно.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски