Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • шампиньоны - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • куриное мясо отварное - 350 гр. (я брала индейку)
  • плавленый сыр - 100 гр.
  • сметана жирная - 100 гр.
  • соль
  • перец

Смешать венчиком до однородности все составляющие для теста, подогреть сковороду и пожарить тонкие блины.

Лук порезать, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, готовить пока жидкость не выкипит.

Потом добавить размельченное отварное мясо и поджарить ещё 7 минут.

Посолить поперчить.

Добавить сметану и плавленый сыр.

Собрать закуску в разъемной форме чередуя блины с внутренностями, пока не завершится внутренность.

По желанию украсить тортик на ваше усмотрение.

Подавать можно сходу, выходит очень смачно и смотрится прекрасно.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация