Фаршированные яйца с грибами
Ингредиенты
- масло сливочное 10 гр.
- перец темный молотый
- соль
- майонез и сметана по 2 ст.л.
- и зелень для дизайна
Приготовления - пошаговый рецепт
Варим яичка вкрутую, чистим.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Мелко нарезаем лук и грибы.
Обжариваем лук, добавляем грибы, солим и готовим до полного испарения воды.
Яичка разрезаем на половинки, вынимаем желтки, кладем в тарелку и разминаем вилкой.
К желткам добавляем грибы с луком и натертый на маленькой терке сыр, майонез, перец и перемешиваем.
Наполняем половинки яиц приобретенной внутренностью.
Заправляем сметану и майонез в кондитерский мешок либо пакет и украшаем яичка соусом, также добавляем веточки зелени.
Фаршированные яичка - блюдо, которое готовится до боли просто, и не просит огромных издержек времени и товаров.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из сыра и яиц