Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • масло сливочное 10 гр.
  • перец темный молотый
  • соль
  • майонез и сметана по 2 ст.л.
  • и зелень для дизайна

Варим яичка вкрутую, чистим.

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Мелко нарезаем лук и грибы.

Обжариваем лук, добавляем грибы, солим и готовим до полного испарения воды.

Яичка разрезаем на половинки, вынимаем желтки, кладем в тарелку и разминаем вилкой.

К желткам добавляем грибы с луком и натертый на маленькой терке сыр, майонез, перец и перемешиваем.

Наполняем половинки яиц приобретенной внутренностью.

Заправляем сметану и майонез в кондитерский мешок либо пакет и украшаем яичка соусом, также добавляем веточки зелени.

Фаршированные яичка - блюдо, которое готовится до боли просто, и не просит огромных издержек времени и товаров.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация