Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль - 1 ч.л.
  • масло растительное - 30 мл.

Приготовить маринад: соединить сухой чеснок, соль, масло растительное и хмели-сунели.

Филе куриное обмазать со всех боков маринадом и бросить на 1 час.

Филе положить друг на друга и обмотать прочно нитью.

Духовку разогреть до 250 градусов.

Запекать мясо 20 минут.

Потом духовку выключить и не открывать, бросить в ней мясо на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мясо выходит сочное, благоуханное и нежное! Минимум усилий - классный итог!

Источник: koolinar.ru
Теги:
колбасы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация