Колбаса куриная
Ингредиенты
- соль - 1 ч.л.
- масло растительное - 30 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить маринад: соединить сухой чеснок, соль, масло растительное и хмели-сунели.
Филе куриное обмазать со всех боков маринадом и бросить на 1 час.
Филе положить друг на друга и обмотать прочно нитью.
Духовку разогреть до 250 градусов.
Запекать мясо 20 минут.
Потом духовку выключить и не открывать, бросить в ней мясо на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо выходит сочное, благоуханное и нежное! Минимум усилий - классный итог!
Источник: koolinar.ru
Теги:
колбасы