Тёплый салат с говядиной
Ингредиенты
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- перец темный (чесночный) — 0.5 ч.л.
- кунжут (жаренный) — 15 гр.
- паприка сладкая — 1 ч.л.
- соевый соус — 100 мл.
- масло растительное — 40 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо режем на брусочки.
Добавляем хмели-сунели, чесночный перец, паприку и соевый соус.
Отлично перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод.
Овощи порезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.
Замаринованное мясо и овощи по отдельности отлично сцеживаем через дуршлаг.
Дальше мясо жарим на среднем огне до готовности.
Добавляем мясо к овощам.
В той же сковороде обжариваем чеснок.
Добавляем к салату.
Добавляем рукколу, кунжут, соль по вкусу и перемешиваем.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с мясом