Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • перец темный (чесночный) — 0.5 ч.л.
  • кунжут (жаренный) — 15 гр.
  • паприка сладкая — 1 ч.л.
  • соевый соус — 100 мл.
  • масло растительное — 40 мл.

Мясо режем на брусочки.

Добавляем хмели-сунели, чесночный перец, паприку и соевый соус.

Отлично перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод.

Овощи порезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.


Замаринованное мясо и овощи по отдельности отлично сцеживаем через дуршлаг.

Дальше мясо жарим на среднем огне до готовности.

Добавляем мясо к овощам.

В той же сковороде обжариваем чеснок.

Добавляем к салату.

Добавляем рукколу, кунжут, соль по вкусу и перемешиваем.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация