Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Мясо отлично соли.

Специи берём какие есть это может быть карри, куриная, чёрный перец, Кориандр, Паприка.

Отлично смазываем специями и маслом мясо.

Ножиком делаем как надрезы и в их вставляем чеснок.

Я готовила в мультиварке но можно готовить и в духовке в фольге.

Мясо отправляем в мультиварку на режим тушение на 2-3 часа.

Готовность инспектируйте ножиком либо на давите пяльцами. Дайте остыть и только позже нарезайте.

Дополнительная информация

Мясо заместо колбасы

Источник: koolinar.ru
Теги:
бастурма

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация