Говядина в мультиварке
Ингредиенты
- масло 2 ст.л.
- чеснок 3 зуб.
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо отлично соли.
Специи берём какие есть это может быть карри, куриная, чёрный перец, Кориандр, Паприка.
Отлично смазываем специями и маслом мясо.
Ножиком делаем как надрезы и в их вставляем чеснок.
Я готовила в мультиварке но можно готовить и в духовке в фольге.
Мясо отправляем в мультиварку на режим тушение на 2-3 часа.
Готовность инспектируйте ножиком либо на давите пяльцами. Дайте остыть и только позже нарезайте.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо заместо колбасы
Источник: koolinar.ru
Теги:
бастурма
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Запечённое куриное филе
Курица на сковороде с чесноком
Жаркое в мультиварке
Чили кон карне с мясом, для любимого мужчины
Запеченное мясо свинины в духовке, с картофелем по-деревенски
Пряная свинина с черносливом и чесноком
Праздничное мясо гармошка с гарниром
Мясо запеченное с овощами в духовке (мультиварке)