Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • темный перец – 0,25 ч.л.
  • масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • уксус бальзамический – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.

Помидоры порезать на маленькие кубики и выслать их в глубокую чашу.

Листья свежайшего базилика порезать мелко и добавить к помидорам.

Выжать в чашу чеснок.

Посолить, поперчить и добавить бальзамический уксус.

Перемешать и отложить в сторонку на пару минут.

В это время, сложить куски хлеба на противень и смазать их растительным маслом.

Выслать в нагретую духовку, до образования хрустящей корочки.

На жаркие куски хлеба, выложить помидоровую массу.

Украсить листочками базилика и подать.

Смачные итальянские брускетты готовы.

Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация