Брускетта сеньор помидор
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Помидоры порезать на маленькие кубики и выслать их в глубокую чашу.
Листья свежайшего базилика порезать мелко и добавить к помидорам.
Выжать в чашу чеснок.
Посолить, поперчить и добавить бальзамический уксус.
Перемешать и отложить в сторонку на пару минут.
В это время, сложить куски хлеба на противень и смазать их растительным маслом.
Выслать в нагретую духовку, до образования хрустящей корочки.
На жаркие куски хлеба, выложить помидоровую массу.
Украсить листочками базилика и подать.
Смачные итальянские брускетты готовы.
Приятного аппетита.
СПАСИБО.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бутерброды