Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
1

  • картофель
  • мадлен
  • мюсли
  • чеснок
  • чесночный
  • масло оливковое хол.отжима 4 ст.л.
  • соль
  • перец ч.м.

Картофель очистить и отварить в подсоленой воде до готовности.

Слить воду,немного остудить,добавить соль и перец и растолочь толкушкой.

Петрушку промыть,удалить стволы,обсушить и порезать.

В сковороде разогреть оливковое масло,положить в него раздавленный чеснок и обжарить его до золотистого цвета.

Чеснок вытащить и выкинуть,а в сковороду(поперечником 25 см.) положить картофель с петрушкой и вилкой примять,так "...чтоб картофель заполучил форму круглого пирога..."

Прибавить огнь и обжаривать картофель до золотистой корочки,потом с помощью тарелки картофель перевернуть и обжарить до корочки и вторую сторону.

Готовое блюдо выложить на тарелку и подавать с пылу с жару,порезав на порции

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация