Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • болгарский перец – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 200 гр.

Для начала все овощи и зелень отлично промываем и ждем пока они высохнут.

Дальше всю зелень мелко шинкуем.

Потом кабачок, болгарский перец и морковь нарезаем на мелкие кубики.

Репчатый лук разрезаем напополам, позже ещё напополам и нарезаем четверть кольцами.

Чеснок нарезаем на тоненькие ломтики.

Мелко шинкованную зелень высыпаем на особые лотки, чтоб она не пробуждалась.

Дальше каждые ингредиенты выкладываем на отдельные поддоны сушилки.

Накрываем крышкой, включаем на наивысшую мощность и оставляем на 8-10 часов.

Зелень будет готова через 6-7 часов.

По истечению времени все сушеные ингредиенты перекладываем в одну чашу.

Только чеснок мы оставляем раздельно.

Дальше можно приправу бросить в таком виде, а можно измельчить с помощью блендера.

Потом пересыпаем в небольшую баночку с крышкой.

Чеснок тоже измельчила с помощью блендера.

Дальше чеснок просеяла с помощью сито, потому что он не весь измельчился в пыль.

В конечном итоге вышла благоуханная домашняя натуральная приправа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация