Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • молоко (соевое, кокосовое) - 400 мл. (можно и коровье, если вы не веган)
  • соль, темный молотый перец
  • мускатный орешек - 3 гр.
  • оливковое масло (либо хоть какое другое растительное) - 10 мл.

Приготовить все ингредиенты, промыть и очистить овощи.

Отварить цветную капусту в подсоленной воде.

Раздельно варить картофель нарезанный в маленьком количестве воды.

К капусте добавить половину картофеля.

К оставшемуся картофелю добавить лук и перец болгарский.

Прирастить огнь и тушить до испарения всей воды.

Слить воду там, где варилась цветная капуста наполовину.

Добавить молоко и перебить массу блендером.

Подавать суп, в сочетании цельных нарезнных овощей и кремообразной смеси супа.

Очень смачно, полезно и смачно!

Дополнительная информация

Постный суп из цветной капусты, от которого нереально оторваться! Даже моему небольшому отпрыску очень нравится. Мой возлюбленный диетический суп, который готовлю дома очень нередко. Смачно и стремительно, изготовление обычное. Таковой обед точно понравится вашей семье! Забирайте сходу рецепт в свою кулинарную книжку.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация