Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
1

  • чесночный молотый перец
  • 200 мл. – прохладной воды
  • натуральная оболочка

В охлажденный фарш добавить специи, соль, ледяную воду, отлично размешать, минимум 5 минут, при вымешивании фарша должны показаться нити.

Готовый фарш накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа, после этого при помощи мясорубки набить кишку (натуральную кишку помыть от соли, замочить в прохладной воде на 30 мин. - 2 часа, потом снова помыть).

Готовые сардельки проткнуть зубочисткой в нескольких местах.

Часть сарделек можно заморозить.

В нагретом масле на режиме «жарка» по 3 минутки с 2-ух сторон обжарить сардельки.

После этого сардельки залить жаркой водой и готовить 30 минут на режиме «суп».

Дополнительная информация

Домашняя колбаса всегда выходит еще вкуснее и полезнее, по сопоставлению с магазинной, ведь такая колбаса готовится только из натурального мяса и не содержит никаких вредных добавок. Смачная, сочная, благоуханная домашняя колбаса станет украшением хоть какого стола. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация