Вкусная домашняя колбаса в мультиварке, простой рецепт в домашних условиях
Ингредиенты
- чесночный молотый перец
- 200 мл. – прохладной воды
- натуральная оболочка
Приготовления - пошаговый рецепт
В охлажденный фарш добавить специи, соль, ледяную воду, отлично размешать, минимум 5 минут, при вымешивании фарша должны показаться нити.
Готовый фарш накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа, после этого при помощи мясорубки набить кишку (натуральную кишку помыть от соли, замочить в прохладной воде на 30 мин. - 2 часа, потом снова помыть).
Готовые сардельки проткнуть зубочисткой в нескольких местах.
Часть сарделек можно заморозить.
В нагретом масле на режиме «жарка» по 3 минутки с 2-ух сторон обжарить сардельки.
После этого сардельки залить жаркой водой и готовить 30 минут на режиме «суп».
Видео рецепт
Дополнительная информация
Домашняя колбаса всегда выходит еще вкуснее и полезнее, по сопоставлению с магазинной, ведь такая колбаса готовится только из натурального мяса и не содержит никаких вредных добавок. Смачная, сочная, благоуханная домашняя колбаса станет украшением хоть какого стола. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!