Вкуснейшая кабачковая икра
Ингредиенты
- 0.5 ст. растительного масла
- 1 ст. сахара
- 2-3 ст.л. соли
- 1 ст.л. уксусной кислоты 9%
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Все ингредиенты режем кубиком, морковь нарезаем помельче.
2. Все ингредиенты жарим до мягкости по отдельности (морковь незначительно подольше).
3. Эмалированную кастрюлю ставим на плиту, выкладываем в нее все обжаренные ингредиенты.
Добавляем подсолнечное масло, томатную пасту, соль и сахар.
Варим на слабом огне 1.5-2 часа, незабываем время от времени помешивать.
4. За 15 минут до готовности добавляем уксус.
5. Закладываем кабачковую икру в стерилизованные банки и закрываем либо закатываем стерилизованными крышками.
Накрываем полотенцем либо одеялом и оставляем на столе до полного остывания.
Убираем в холодное место!
Очень советую испытать!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Кабачковая икра из детства, как в ссср
Идеальная кабачковая икра
Икра кабачковая домашняя, без стерилизации, на зиму
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму с помидорами без уксуса и стерилизации
Густая кабачковая икра (без уксуса)
Маринуем помидоры двумя способами без стерилизации
Лечо с огурцами