Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 0.5 ст. растительного масла
  • 1 ст. сахара
  • 2-3 ст.л. соли
  • 1 ст.л. уксусной кислоты 9%

1. Все ингредиенты режем кубиком, морковь нарезаем помельче.

2. Все ингредиенты жарим до мягкости по отдельности (морковь незначительно подольше).

3. Эмалированную кастрюлю ставим на плиту, выкладываем в нее все обжаренные ингредиенты.

Добавляем подсолнечное масло, томатную пасту, соль и сахар.

Варим на слабом огне 1.5-2 часа, незабываем время от времени помешивать.

4. За 15 минут до готовности добавляем уксус.

5. Закладываем кабачковую икру в стерилизованные банки и закрываем либо закатываем стерилизованными крышками.

Накрываем полотенцем либо одеялом и оставляем на столе до полного остывания.

Убираем в холодное место!

Очень советую испытать!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация