Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 4 веточки – гвоздики
  • маринад:
  • 1,5 ч.л. – сладкого песка
  • 3 ст.л. – соли
  • 1,5 л. – воды

На дно кастрюли выложить веточки укропа, дальше слой огурцов (огурцы с каждой стороны надрезать крест на крест), сверху посыпать чесноком, потом опять слой огурцов, сверху оставшийся укроп и чеснок.

Залить кипящим маринадом: в кипящую воду добавить соль (ложки без горки), сахар, специи и дать прокипеть 5 минут.

Остудить при комнатной температуре 1-2 часа и убрать в холодильник.

Через 9-10 часов огурцы уже будут готовы.

Готовые огурцы переложить в контейнер без воды, хранить в холодильнике.

Дополнительная информация

Сейчас предлагаю вам традиционный рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом – резвые, благоуханные и очень хрустящие! Такие огурчики съедаются мгновенно, попытайтесь приготовить их и вы. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация