Малосольные огурцы
Ингредиенты
- 4 веточки – гвоздики
- маринад:
- 1,5 ч.л. – сладкого песка
- 3 ст.л. – соли
- 1,5 л. – воды
Приготовления - пошаговый рецепт
На дно кастрюли выложить веточки укропа, дальше слой огурцов (огурцы с каждой стороны надрезать крест на крест), сверху посыпать чесноком, потом опять слой огурцов, сверху оставшийся укроп и чеснок.
Залить кипящим маринадом: в кипящую воду добавить соль (ложки без горки), сахар, специи и дать прокипеть 5 минут.
Остудить при комнатной температуре 1-2 часа и убрать в холодильник.
Через 9-10 часов огурцы уже будут готовы.
Готовые огурцы переложить в контейнер без воды, хранить в холодильнике.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас предлагаю вам традиционный рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом – резвые, благоуханные и очень хрустящие! Такие огурчики съедаются мгновенно, попытайтесь приготовить их и вы. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!