Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • грибы - 200 гр.
  • болгарский перец - 150 гр.
  • соль
  • укроп либо неважно какая другая зелень на ваш вкус

Грибы и болгарский перец шинкую и тушу на сковороде. поначалу грибы минут 5, позже добавляю болгарский перец и тушу еще столько же.

Не забываем про соль.

Для запаха я добавила незначительно кокосового масла, практически несколько гр, решила мало поэкспериментировать со вкусом.

Опыт удался.

В творог добавляю яичко, укроп и конечно неплохую щепотку соли.

Отлично перемешиваю.

Лист лаваша разрезаю на четыре части и выкладываю их в жаропрочную форму, вроде бы внахлест, оставляя часть для того, чтоб закрыть ими вершину пирога.

К тому же низ пирога будет плотнее и не порвется, когда вы будете его доставать

Сейчас выкладываю творожную начинку.

Сверху обжаренные овощи.

Засыпаю эту красоту маленьким количеством тертого сыра и закрываю пирог.

Для аппетитной корочки промазываю вершину пирога взбитым яичком.

Готовим в духовке, нагретой до 180 градусов 20 минут.

Как вы достанете пирог из духовки у него будет довольно хрустящая корочка, но стоит ему мало постоять, практически 20 минут, как она становится мягенькой.

Сам пирог очень сочный и неописуемо смачный.

Его калорийность составила всего 121 калорию на 100 граммов

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация