Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • красноватый соус из помидор с грибами либо томатная паста – 1 банка либо 500 мл.
  • вода – 1 ст.
  • петрушка - 1 пучок
  • соль

1) Фасоль необходимо заблаговременно помыть, залить водой и выслать на ночь в холодильник, чтоб она набухла.


2) Повторно залейте набухшую фасоль водой и варите около 40 минут.

В конце варки я обычно добавляю 1 столовую ложку соли.


3) Цветную капусту необходимо поделить на соцветия и порезать на маленькие куски.

Белокочанную капусту необходимо нашинковать, как для борща.


4) Для этого блюда я использую красноватый постный соус на базе помидор, с добавлением грибов. Сможете его поменять на томатную пасту.


5) Обжариваем лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета.

Потом отправляем на сковороду нарезанную цветную капусту.


6) Через 5 минут добавляем нашинкованную белокочанную капусту.

Тушим еще пару минут и добавляем 2 чайные ложечки тимьяна и соль по вкусу.


7) Добавляем красноватый соус и стакан воды.

Накрываем крышку и тушим блюдо до готовности, около 10-12 минут.


8) Мелко нарезаю петрушку и добавляю в готовое блюдо.


Даже если вам покажется, что воды много, не торопитесь с выводами.

Потом практически весь соус впитается в фасоль и капусту и блюдо получится очень смачным, сочным и насыщенным.

Всем Приятного Аппетита!

Дополнительная информация

Красноватая фасоль в томате либо красноватом постном соусе с грибами как самостоятельное блюдо и дополнение других. Сытно, Питательно, Просто готовится! Одна ложечка, и вас будет нереально оторвать от этой вкуснятины.


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация