Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
1

  • лавровые листья 4 шт.
  • чеснок - 5 зубочков

Свиной подчеревок моем

Измельчаем 1 лавровый лист и перемешиваем с солью и натираем подчеревок

Складываем и туго обвязываем нитью (как показано на видео ниже)

Готовим маринад

2 жмени луковой шелухи заливаем 1,5 л. воды

Туда же добавляем пол стакана соли

Перчим, добавляем 3 лавровых листа и доводим до кипения

Кладем в этот кипящий рассол подчеревок

Варим 10 минут

Остывший рассол вмести с подчеревком кладем в холодильник на день

После чего вынимаем подчеревок из рассола и натираем его 5 зубочками чеснока за ранее натертыми на терке

Кладем в пакет либо заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на ночь в морозилку

Подчереревок выходит очень смачным и его можно далее хранить в холодильнике

Приятного аппетита

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация