Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Нужные ингредиенты, главный из которых, естественно, пузанина (по другому именуют подчеревок, брюшина)

Пузанину солим.

Посыпаем свежемолотым перцем, либо перец горошком растолчем в ступке, ведь так будет намного ароматнее

Посыпаем консистенцией перцев

Потом хмели-сунели.

На упаковке написан состав: фенугрек, кориандр, укроп, сельдерей, петрушка, базилик, чабер, мята, лавровый лист, майоран, перец красноватый.

Как видно, состав у этой приправы обеспеченный и это сделает наш рулет очень благоуханным!

Снова же, вы сможете положить другие возлюбленные специи - в этом рецепте это не критично.

Я привожу тот вариант, который нравится мне

Пропускаем чеснок через пресс.

А вот это неотклонимый ингредиент, без него в этом блюде никуда!

Чеснока в этом рецепте требуется достаточно много, но вы сможете откорректировать количество по собственному вкусу

Сейчас пузанину отлично натираем специями со всех боков

Туго скручиваем в рулет и связываем нитью.

Те, кто хоть раз работал с подчеревком знают, что он достаточно тугой, потому, это наверняка, самый непростой шаг этого рецепта

Перекладываем рулет в рукав для запекания и ставим в холодильник на ночь мариноваться

На последующий денек рулет достаем, рукав прокалываем в нескольких местах зубочисткой, чтоб при запекании выходил воздух рукав не порвало

Ставим в духовку при 180 градусах на 1 час и 30 минут

Через обозначенное время рулет достаем и ждем, пока остынет

Остывший рулет достаем из рукава

Сейчас его лучше переложить в пакет и поставить в холодильник на несколько часов, так он станет вкуснее и его легче будет порезать.

Достаем рулет из холодильника, освобождаем от нитей и нарезаем.

Очень смачно с первыми блюдами, также с картошкой.

Для наилучшего пищеварения его лучше есть вприкуску с горчицей либо хреном

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация