Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
1

  • морковь по-корейски – 40-50 гр.
  • зелень – пучок
  • сметана – 1 ст.л.
  • яичный желток – 1 шт.

Копченую колбасу нарезаю маленьким кубиком, жесткий сыр натираю на терку, пучок укропа мелко рублю.

Вчерашнее картофельное пюре разогреваю в микроволновке, если суховато добавляю к нему маленький кусок слив. масла, всыпаю приготовленные ингредиенты, также яичко, соль и перец по вкусу, еще я добавила прованских травок.

Все перемешиваю.

Делю на две части, к одну миску добавляю морковь по-корейски, в другую маслины, нарезанные кружочками, перемешиваю.

Делю картофель на 8 приблизительно равных частей и мокроватыми руками формирую круглые заготовки, весом приблизительно 115 гр.

Укладываю в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Для румяной корочки сверху, смешиваю яичный желток со сметаной и смазываю котлеты сверху.

Выпекаю на среднем уровне в режиме «конвекция» 15-20 минут, до румяной корочки сверху.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация