Салат белковый, вкусный и диетический.
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка сварить вкрутую, остудить, почистить, отделить белки от желтков – белки натереть на тёрке.
Куриное филе порезать на маленькие куски и обжарить до готовности.
Солим, перчим.
Грибы нарезаем мелко и также пережариваем с луком.
Салат выкладываем слоями, для удобства можно пользоваться разъёмным кольцом от тортика, я приготовила маленькую порцию,для наглядности.
1-ый слой- натёртые белки, 2-ой – грибы с луком, 3-ий – курица, четвёртый – раскрошенные вилкой желтки.
Каждый слой промазываем йогуртовой заправкой, солим и перчим.
Для изготовления заправки нужно смешать йогурт с соком лимона и горчицей, приправить солью и перцем.
Подаём к столу украсив зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Многие из нас грезят после сытных Новогодних застолий в кругу семьи и друзей не утратить форму и сохранить стройность фигуры. Я вам гарантирую, что от этого салата, вы не прибавите ни грамма, а может даже и сбросите излишние! Так что смело готовьте этот салат на Новогодний стол! Мечта о стройной талии просто может осуществиться, этот салат можно есть даже на ночь, либо точнее ночкой, Новогодней ночкой!