Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
0

  • ряженка - 1 ст. (200 мл.)
  • мука - 1 ст.
  • вода (кипяточек) - 1 ст.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • свекла - половина малеханькой либо четверть большой

Поджарить блинчики обыденным методом по возлюбленному рецепту.

Как перевернули блин, аккуратненько вылить яичко на одну сторону.

Посолить и поперчить его.

Пытайтесь, чтоб яичко не стекло на сковороду.

Сразу аккуратненько завернуть вторую сторону блина на яичко.

Поджарить 1-1,5 минутки.

Белок должен схватиться, а желток остаться водянистым.

Подавать на стол посыпав зеленью, с овощами.

С Масленицей!

Дополнительная информация

На масленичной неделе приготовьте собственной семье на завтрак блинчики по-липецки. Почему именуются по-липецки не знаю, не спрашивайте. Очень оригинально, если блинчики будут калоритные. Я взяла за базу тесто с вареной свеклой, блинчики из такового теста получаются малиновые.



Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация