Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
0

  • зеленоватый лук
  • овсяная мука - 2 ст.л. (50-60 гр. )
  • щепотка соли

Зеленоватый лук мелко шинкуем, а сыр натираем на терке.

Заместо моцареллы можно использовать хоть какой другой сыр, а можно и совсем приготовить без него.

Мне нравится моцарелла за ее сливочный вкус, тягучесть и невысокую калорийность, потому в моих блюдах вы нередко сможете узреть конкретно этот сыр.

Куриное яичко взбиваем венчиком, добавляем соль и по вкусу возлюбленные приправы, я добавила щепотку прованских травок.

Сейчас в эту массу добавляем творог, тертый сыр и нашинкованный зеленоватый лук, так же сюда отлично подойдет укроп, главное с ним не перестараться, а добавить его практически щепотку, вкус сходу изменяется.

Все отлично перемешиваем и добавляем две столовые ложки муки.

В моем случае мука овсяная, но подойдет и неважно какая другая на ваш вкус.

Выходит довольно уплотненная масса.

Сейчас руками формируем сырнички и обжариваем их на сухой сковороде.

Можно естественно сковороду сдобрить маленьким количеством сливочного масла, на вкус готового блюда это никак не оказывает влияние.

Из данного количества товаров вышло 7 сырников.

Жарим их на слабом огне под крышкой с 2-ух сторон в течении 10-15 минут до золотистого цвета

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация