Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
0

  • фарш + лук + соль + темный перец = фрикадельки
  • фарш + лук + рис = тефтели
  • фарш + специи для мяса + сало (если нужно) = колбаски

Сейчас очень стремительно приготовим мясные полуфабрикаты, поделюсь своими возлюбленными заготовками!

5 рецептов из фарша, которые всегда есть в моей морозильной камере!

Фарш подготовили, перекрутили, мясорубку далековато не убираем, она нам еще пригодится.

Часть самого жирного фарша используем для колбасок.

Добавляем сухой чеснок, соль и специи для мяса.

Отлично перемешиваем и даем постоять минут 20-30.

После этого используя насадку для мясорубки (если есть) либо пленку, формируем колбаски. Вышло 8 шт.

В оставшийся фарш перекручиваем лук, он нужен для всех других рецептов.

Добавляем свежемолотый перец, соль и отлично все перемешиваем.

Катаем маленькие шарики, это будут фрикадельки. Супчики с ними готовить очень стремительно и смачно. Вышло 85 шт.

Сейчас очередь котлет, в часть фарша добавим сухари, специи для мяса.

Формируем маленькие котлеты и отправляем в заморозку (картофель в котлеты не добавляю, при заморозке будет сладкий привкус).

Котлет вышло 27 шт.

Параллельно отвариваем рис до полуготовности.

Рис добавляем в остатки фарша, еще щепотку соли и можно катать тефтели.

У нас в семье их именуют ёжики, очень классно получаются в томатном соусе. Выслали в заморозку 33 шт.

Последний рецепт из фарша, ленивые голубцы. Просто в фарш (последний) добавляем мелко порезанную капусту, отлично перемешиваем и формируем большие округлые котлеты. Хватило на 10 шт.

Если такие заготовки повторять 1-2 раза за месяц, то 4 кг фарша переработать можно за 1 час.

У нас морозильная камера BEKO, есть программка резвой заморозки (-27 С), так что через 30 минут можно фасовать по пакетам и готовить стремительно и смачно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация