Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

Сначала нарезаем курицу маленькими кусками, чтоб их было комфортно резать после жарки.

Выкладываем на сковородку.

Солим и перчим.

Каждую сторону готовим приблизительно по 5 минут.

Курица после жарки должна остаться мягенькой, не доводите ее до жесткой корочки.

Пока филе остывает, можно заняться овощами.

Нарезаем огурец соломкой.

Вообщем, чем мельче будете резать все содержимое, тем лучше.

Помидоры нарезаем тоненько полукольцами.

Курицу нарезаем соломкой.

Отступаем от нижних краев лаваша приблизительно по 1-2 см. и распределяем майонез.

Потом идет слой капусты.

Дальше огурцы с помидорами.

Последним слоем будет курица.

Все это поливаем кетчупом, либо в моем случае, соусом чили.

Кому что нравится, дело вкуса.

Заворачиваем как показано на видео.

Только делайте это как можно плотнее, чтоб шаурма в конечном итоге не развалилась.

Беря во внимание все ингредиенты, у меня вышли 4 шаурмы.

В принципе, их можно уже есть, но мне нравится хрустящая шаурма с устойчивой формой, потому ее можно подержать на нагретой сковороде по минутке с каждой стороны.

Вышла сногсшибательная шаурма, все ингредиенты совершенно смешиваются вместе, а острый соус чили присваивает особенный вкус.

Лучше ее есть сходу, так как спустя день лаваш поглотит все соки, что есть снутри и станет мягеньким, как следует не станет хрустеть.

Если приглянулся рецепт - зайдите на канал и поглядите другие.

Я уверен, вам чего-нибудть приглянется.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация