Заготовки - рассольник на зиму
Ингредиенты
- ароматный перец - 3 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1,5 ст.л.
- уксусная кислота 70% - 1/3 ст.л.
- растительное масло - 150 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук и помидоры порезать кубиками, морковь натереть на большой терке, огурцы порезать брусочками.
Перловку отлично помыть и отварить 5- 10 минут.
Добавить растительное масло, сахар, соль, лавровый лист, перец и варить после закипания на несильном огне - 30 минут.
В конце варки добавить уксусную кислоту и разложить по стерилизованным баночкам.
Зимой необходимо исключительно в бульон с мясом добавить пару картофелин и заготовку - и хороший, реальный рассольник готов!!!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты