Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • ароматный перец - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1,5 ст.л.
  • уксусная кислота 70% - 1/3 ст.л.
  • растительное масло - 150 мл.

Лук и помидоры порезать кубиками, морковь натереть на большой терке, огурцы порезать брусочками.

Перловку отлично помыть и отварить 5- 10 минут.

Добавить растительное масло, сахар, соль, лавровый лист, перец и варить после закипания на несильном огне - 30 минут.

В конце варки добавить уксусную кислоту и разложить по стерилизованным баночкам.

Зимой необходимо исключительно в бульон с мясом добавить пару картофелин и заготовку - и хороший, реальный рассольник готов!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация