Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • горчица (неважно какая) - 1 ст.л.
  • мука - 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло - для обжаривания

Из среднего апельсина выжимаем сок.

Добавляем в сок чайную ложку муки и отлично перемешиваем до растворения комочков.

Соус можно готовить и без муки (в особенности для салата), но с мукой он лучше оплетает продукты, которые вы будете в нём готовить.

Добавляем 4 столовые ложки сливок хоть какой жирности.

10-ти процентные не сворачиваются от апельсинного сока.

Добавляем столовую ложку мёда.

Добавляем горчицу.

Зернистой либо обыкновенной мягенькой горчицы добавляем столовую ложку.

Если горчица горячая - чайную ложку.

Всё отлично перемешиваем - соус готов.

Одно куриное филе обрабатываем и нарезаем на куски для обжаривания.

Солим и перчим.

250 гр шампиньонов нарезаем крупно.

В сковороде разогреваем подсолнечное либо оливковое масло и отправляем обжариваться курицу с грибами вкупе.

Если готовите много курицы и много грибов, обжарьте их по отдельности.

Когда курица с грибами обжарились до подходящей вам степени, заливаем их соусом и прогреваем до загустения, которое происходит очень стремительно.

Гарнир можно положить рядом либо вмешать туда же, в соус.

Дополнительная информация

Здрасти, товарищи Кулинары! А я к вам с еще одним магическим соусом, практически уверенная в том, что он доныне не был вам известен. А если был, означает, вы, как и я, молодец и прекрасно покопались в Вебе

В чём же чудо? Во-1-х, нежнейший сливочно-апельсиновый вкус. Во-2-х, в составе всего 4 всем доступных ингредиента и никакой экзотики. В-3-х, готовится за три, максимум 5 минут - это если вы длительно будете находить подходящий ингредиент в шкафчиках

И, в-четвёртых, подходит к очень многим блюдам - практически ко всему

В том числе и к салатам. В ролике мы проявили один из вариантов его использования - естественно, с куриным филе!

))

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация