Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • свинина
  • шашлык

Свинину промыть и порезать маленькими кубиками, посолить, добавить паприку, перец темный, лавровый лист и все отлично перемешать.

Лук порезать малеханькими кусками и отлично помять руками, чтоб лук пустил сок.

Дальше берем кастрюлю и начинаем выкладывать слоями.

Поначалу лук, на него мясо и сверху томатным соком заливаем и повторяем до наполнения всей кастрюли.

Сверху слоев кладем плоскую тарелку и сверху пресс, ставим в холодильник на день, каждые приблизительно 4 часа шашлык нужно размешивать.

Дальше нанизываем на шампура и жарим шашлык на мангале.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень ласковый, сочный и смачный шашлык выходит, приготовленный в таком маринаде. Шашлычный сезон можно открывать с этим самым наилучшим рецептом шашлыка.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация