Шашлык весенний
- свинина
- шашлык
Ингредиенты
- соль
- перец темный молотый
- лавровый лист
Приготовления - пошаговый рецепт
Свинину промыть и порезать маленькими кубиками, посолить, добавить паприку, перец темный, лавровый лист и все отлично перемешать.
Лук порезать малеханькими кусками и отлично помять руками, чтоб лук пустил сок.
Дальше берем кастрюлю и начинаем выкладывать слоями.
Поначалу лук, на него мясо и сверху томатным соком заливаем и повторяем до наполнения всей кастрюли.
Сверху слоев кладем плоскую тарелку и сверху пресс, ставим в холодильник на день, каждые приблизительно 4 часа шашлык нужно размешивать.
Дальше нанизываем на шампура и жарим шашлык на мангале.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень ласковый, сочный и смачный шашлык выходит, приготовленный в таком маринаде. Шашлычный сезон можно открывать с этим самым наилучшим рецептом шашлыка.
Источник: koolinar.ru
Теги:
рецепты для пикника