Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

Как понятно, секрет смачного шашлыка таится сначала в маринаде.

Конкретно маринад присваивает мясу особенный вкус и запах, делает его сочным и ласковым.

Рецептов маринования мяса существует огромное количество, но не всякий рецепт даст блюду незабвенный вкус.

Приготовьте свиной шашлык в маринаде, основой которого будет репчатый лук и специи, вам не пригодится уксус либо кислота, а шашлык получится аппетитным, таковой шашлык непременно захочется повторить.

1. На маленькой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красноватый перец чили, темный молотый перец, соль и растительное масло.

2. Все отлично перемешать, приготовленный соус добавить в нарезанные куски свинины, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.

3. Маринованные куски мяса аккуратненько надеть на шампуры и поджарить на углях до готовности.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация