Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • без выпечки
  • безе
  • варенье
  • выпечка
  • жареное мясо
  • майонез
  • мясо
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • сметана – 180 гр.
  • майонез – 180 гр.
  • темный перец молотый

Блины готовим по хоть какому рецепту, который вам нравится, я рекомендую на молоке.

Лук измельчаем.

Готовим начинку 1:

Отварное мясо измельчаем через мясорубку и обжариваем его на растительном масле с луком, добавляем темный молотый перец.

Готовим начинку 2:

Сыр натираем на большой терке и добавляем размельченный чеснок.

В обе внутренности добавляем по 90 гр. майонеза и сметаны.

Заворачиваем 4 блина с сыром и 5 блинов с мясом.

Выкладываем начинку на середину блина и сворачиваем напополам, потом сворачиваем в трубочку.

Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем три блина без внутренности.

Один блин на дно формы и три блина по краям так, чтоб края свисали.

Потом выкладываем блины по три штуки в три ряда.

Выкладываем в последующей очередности:

1 ряд – 2 с мясом по бокам и 1 с сыром в центре.

2 ряд – 2 с сыром по бокам и 1 с мясом в центре.

3 ряд – как 1-ый.

Сверху закрываем форму краями блинов и ставим хоть какой гнет, отправляем в холодильник на 10 часов.

Готовый пирог нарезаем шириной приблизительно по 3 см.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация