Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • щука

Лук нарезаем на тонкие полукольца.

Выкладываем на пергамент и ставим в духовку на 80 градусов.

Дверцу духовки оставляем приоткрытой.

На сушку уходит приблизительно 3-4 часа.

Находится в зависимости от количества лука и особенностей вашей духовки.

Лук временами перемешиваем.

Готовому луку даем остыть.

На данном шаге можно сходу размолоть его в блендере.

Пересыпаем лук в сухую баночку либо мешок, и храним на полке с приправами.

Дополнительная информация

Такую приправу можно добавить в хот-доги, бургеры, несладкую выпечку, хлеб, пироги, запеканки. Количества приправы хватит навечно, но в отличие от магазинной, прибыльнее в стоимости. Если у Вас есть особая сушка для овощей сушите в ней, у меня ее нет, так что я буду сушить в духовке. Такую приправу можно измельчить в порошок и использовать в соусах, маринадах, супах-пюре, мясных блюдах.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация