Кабачковый рулет с фаршем и плавленым сыром
Ингредиенты
- фарш куриный - 200 гр.
- сушеный молотый чеснок - 1 щепотка
- соль
- масло растительное
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Кабачки моем и почистим их от семян и кожицы (у меня вышло 1,5 кг уже очищенного кабачка).
Натираем кабачок на большой терке, малость посолим, перемешаем и даем постоять минут 15 чтоб кабачки дали излишний сок.
2. Отжимаем натертые кабачки и смешиваем их с куриными яичками и мукой.
Посолим по вкусу и отлично перемешаем до однородности массы.
3. На противень выкладываем пергаментную бумагу (у меня пергамент с силиконовым покрытием, если у вас обыденный пергамент то его необходимо промазать маслом).
Умеренно распределяем по пергаменту наше приготовленное кабачковое тесто.
4. Сверху я посыпала малость зелени укропа и выслала противень с кабачковым тестом в нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на 25-30 минут.
Все находится в зависимости от вашей духовки.
5. Для внутренности фарш обжарим на маленьком количестве растительного масла в сковороде, до полной готовности.
Разминаем фарш вилкой на маленькие куски и даем ему остыть.
6. Плавленый сыр подморозим в морозилку минут 15 и натираем его на большой терке.
7. Добавляем к натертому сыру майонез, остывший готовый фарш и для остроты я добавляю незначительно сушеного молотого чеснока.
Перемешаем отлично нашу начинку.
8. Даем кабачковому листу остыть, чтоб внутренность из сыра отлично на него намазалась.
Выложим сырную начинку с фаршем и умеренно распределим его по всей поверхности, незначительно не доходя до одной из сторон.
9. Сворачиваем кабачковый рулет.
Завернем его в эту же пергаментную бумагу и отправим снова в духовку еще на 5-7 минут, чтоб сыр растаял.
Видео рецепт