Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • фарш куриный - 200 гр.
  • сушеный молотый чеснок - 1 щепотка
  • соль
  • масло растительное

1. Кабачки моем и почистим их от семян и кожицы (у меня вышло 1,5 кг уже очищенного кабачка).

Натираем кабачок на большой терке, малость посолим, перемешаем и даем постоять минут 15 чтоб кабачки дали излишний сок.


2. Отжимаем натертые кабачки и смешиваем их с куриными яичками и мукой.

Посолим по вкусу и отлично перемешаем до однородности массы.


3. На противень выкладываем пергаментную бумагу (у меня пергамент с силиконовым покрытием, если у вас обыденный пергамент то его необходимо промазать маслом).

Умеренно распределяем по пергаменту наше приготовленное кабачковое тесто.


4. Сверху я посыпала малость зелени укропа и выслала противень с кабачковым тестом в нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на 25-30 минут.

Все находится в зависимости от вашей духовки.


5. Для внутренности фарш обжарим на маленьком количестве растительного масла в сковороде, до полной готовности.

Разминаем фарш вилкой на маленькие куски и даем ему остыть.


6. Плавленый сыр подморозим в морозилку минут 15 и натираем его на большой терке.


7. Добавляем к натертому сыру майонез, остывший готовый фарш и для остроты я добавляю незначительно сушеного молотого чеснока.

Перемешаем отлично нашу начинку.


8. Даем кабачковому листу остыть, чтоб внутренность из сыра отлично на него намазалась.

Выложим сырную начинку с фаршем и умеренно распределим его по всей поверхности, незначительно не доходя до одной из сторон.


9. Сворачиваем кабачковый рулет.

Завернем его в эту же пергаментную бумагу и отправим снова в духовку еще на 5-7 минут, чтоб сыр растаял.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация