Хрустящий жареный лук
- мадлен
- мюсли
- щука
Ингредиенты
- соль - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Подготовим лук: нарезаем его на маленькие куски.
Складываем в контейнер, солим.
Закрываем контейнер и отлично потрясем.
Оставляем на 5 минут.
Потом добавляем 2 ст.л. муки, снова закрываем и трясем.
Разогреваем масло в сотейнике либо сковороде, жарим лук до золотистой корочки.
Выкладываем лук в сито либо на бумажное полотенце, чтоб убрать излишний жир.
Топпинг готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачная добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду. Лук выходит хрустящий, сладковатый. Также очень смачно таковой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты