Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • мадлен
  • мюсли
  • щука
  • соль - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст.л.

Подготовим лук: нарезаем его на маленькие куски.

Складываем в контейнер, солим.

Закрываем контейнер и отлично потрясем.

Оставляем на 5 минут.

Потом добавляем 2 ст.л. муки, снова закрываем и трясем.

Разогреваем масло в сотейнике либо сковороде, жарим лук до золотистой корочки.

Выкладываем лук в сито либо на бумажное полотенце, чтоб убрать излишний жир.

Топпинг готов!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Смачная добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду. Лук выходит хрустящий, сладковатый. Также очень смачно таковой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация