Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • вода — 50 мл.
  • темный перец — щепотка.
  • 3 метод:
  • лук - 1 шт.
  • уксус яблоковый - 2 ст.л.
  • соль - 1 ст.л
  • сахар - 1 ст.л
  • вода - 4 ст.л.
  • кинза - 1 пучок

Предлагаю Вашему вниманию 3 стремительных рецепта маринованного лука. Все три рецепта прекрасно подойдут к шашлыку, шаурме и салатам.

1 метод маринования. Лук порежем полукольцами. Нашинкуем укроп. В чашечке с крышкой соединяем лук, укроп, уксус, воду, сахар, соль. Накрываем крышкой. Отлично трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Если желаете получить более хрустящий лук, тогда лучше добавить соль перед подачей.

2 метод маринования. Лук порежем полукольцами. В чашечке с крышкой соединяем лук, выдавливаем сок половины лимона, добавляем растительное масло, воду, сахар, соль, темный перец. Накрываем крышкой. Отлично трясем и оставляем мариноваться на 15 минут.

3 метод маринования. Лук порежем полукольцами. Нашинкуем кинзу. В чашечке с крышкой соединяем лук, кинзу, уксус, воду, сахар, соль. Накрываем крышкой. Отлично трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Если желаете получить более хрустящий лук, тогда лучше добавить соль перед подачей.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация