Шашлычный соус
- паста
- пастила
- перец
- соус
Ингредиенты
- кориандр
- красноватый перец
- темный перец
- уксус 9% - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 1,5 ч.л.
- вода - 300 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Смешать томатную пасту, кетчуп и аджику.
Половинку луковки порезать маленьким кубиком.
Чеснок порезать маленькой крошкой.
Кинзу и укроп измельчить.
Все перемешать.
Добавить кориандр, красноватый и темный перец, уксус, соль, сахар и воду.
Бросить настаиваться в теплом месте на 2 часа.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Универсальный соус! Уникальный, резвый - подойдет к хоть какому блюду! Попытайтесь и ВЫ!
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты