Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • жгучий
  • куриное филе
  • манты
  • перец
  • рыба
  • соус с чесноком
  • чили

Замешиваем тесто: в серединку, в муку, разбиваем одно яичко, в воду добавляем соль и размешиваем, добавляем к муке.

Вымешиваем тесто.

Даем отдохнуть тесту 15 минут.

Опять вымешиваем тесто и оставляем на 15 минут.

Для фарша: филе сазана и рук репчатый нарезаем средним кубиком.

Добавляем соль, сахар, кориандр, зира, темный молотый перец, подсолнечное масло.

Перемешать.

Бросить на 15 минут просолиться.

Соус для мант: чеснок крошим маленьким кубиком, выкладываем в глиняную чашечку, добавляем чили перец, красноватый жгучий перец, кориандр, соевый соус, соль.

Раскаливаем масло и заливаем.

Даем настояться пока готовятся манты.

Тесто раскатываем на колбаски и нарезаем на порционные колесики по 20 гр.

Раскатываем на лепешки.

В каждую лепешку выкладываем приготовленный фарш по 35 гр.

Залепляем косичкой либо как умеем!

Выкладываем в мантоварку либо пароварку на 30-40 минут.

Выкладываем на тарелку и поливаем приготовленным настоявшимся соусом.

Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сочно, смачно, ласковый запах соуса дополняет вкус мант!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация