Универсальный томатно- чесночный соус к сосискам, колбаскам, мясу и птице..!
- колбаски
- мясо
- паста
- пастила
- свежайший
- сосиски
- соус
Ингредиенты
- чеснок 8 зубчиков
- вода 0,2 литра
- красноватый перец молотый щепотка
- базилик сушеный либо свежайший (у меня щепотка сушеного)
- соль .
Приготовления - пошаговый рецепт
Этот соус подойдет к хоть каким блюдам как из мяса так и из птицы...
В особенности он неплох к сосискам гриль и жареным колбаскам!
1.В сотейнике немного обжариваем лук, добавляем воду, томатную пасту и муку, кропотливо перемешиваем, добавляем соль и перец. Прогреваем 1-2 мин.
2. Режем кубиками либо малеханькими дольками помидор, добавляем его и кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ и готовим еще 2-3 мин.
3.Режем маленькими кубиками чеснок добавляем его и базилик в сотейник, перемешиваем и выключаем плиту.
Соус готов! Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот соус готовится стремительно и просто! Он подойдет к хоть каким блюдам как из мяса так и из птицы... Он отлично смешивается и с блюдами из овощей и круп, служит дополнением к спагетти и макаронам!
В особенности он неплох к сосискам гриль и жареным колбаскам!
Угощайтесь!