Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • грибы
  • завтрак
  • молоко
  • перец
  • яичка
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соль
  • перец

Лук мелко рубим, перец режем кубиком, а грибы слайсами.

На маленьком количестве сливочного масла обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему грибы и через пару минут болгарский перец, солим и оставляем тушиться до того момента, пока из овощей не выпарится лишняя жидкость. Это займет у вас минут 10. За этот период времени готовим омлет. Разбиваем яичка в миску, добавляем соль, взбиваем венчиком, добавляем молоко и опять взбиваем до однородной смеси.

Как овощи будут готовы заливаем их омлетом, ставим газ на минимум и накрываем крышкой. Омлет готовится минут 7-10! После этого можно приступать к трапезе! По желанию, можно добавить туда тертый сыр, он даст омлету более сливочный вкус! Я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация