Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • паста
  • пастила
  • перец
  • помидоры
  • помидоры – 1,5 кг

Помидоры порезать мелко.

На перцах удалить плодоножки и семечки и так же как и помидоры порезать мелко.

Выслать в толстостенную кастрюлю либо казан и тушить под крышкой, на среднем огне, пол часа. Минут через 15 можно помешать.

Через пол часа с помощью погружного блендера измельчаем все в однородную массу.

Увариваем соус в два раза. На это ушел приблизительно час. Временами помешиваем.

Прогреваем сухие и незапятнанные банки конкретно над соусом.

Наполняем банки подходящего размера ( я использую мелкие на 200-300 мл) соусом, закрываем (закатываем). Переворачиваем ввысь дном и укутываем теплым полотенцем до полного остывания.

Супер благоуханный соус готов к употреблению. Так же его можно хранить целый год и воспользоваться по мере надобности.

Как приготовить таковой соус смотрите в коротком видео.

СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация