Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • молоко
  • орешки
  • сливочный
  • соус
  • соус бешамель
  • мускатный орешек..0,5 ч.л.
  • темный молотый перец..0,25 ч.л.
  • соль .

1) На среднем огне растопить сливочное масло, добавить муку и кропотливо размешивая даем муке малость обжариться в течении 2 мин.

2) Потом узкой струйкой вводим молоко комнатной температуры и при помощи венчика отлично размешиваем чтоб избежать возникновения комочков. Даем молоку закипеть, добавляем специи, солим по вкусу. Соус должен еще покипеть на слабом огне минутку, если соус по смеси выходит очень водянистым, тогда даем покипеть мало больше, но учитываем что после остывания соус еще мало загустеет. Соус подаем в теплом в виде. В холодильнике соус может храниться в течении 2-3 дней. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация