Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • картофель
  • картошка
  • мюсли
  • свежайший
  • чеснок

Дополнительная информация

Картофель вымыть и очистить.

Маленькие клубни оставьте как есть большие разрезать на 2-4 части.

Отлично разогреть сковороду и налить масло, чтоб оно прикрыло дно.

Выложить картофель в один слой.


Закрыть крышку и уменьшить нагрев.

Бросить на 5-6 минут.

Перевернуть и снова закрыть на 5-6 минут.

Таким макаром обжарить со всех боков.


Нагрев держать близкий к наименьшему.

Как картошка отлично поджарилась и практически готова её можно посолить и поперчить.

Полная готовность около получаса.

Выключить нагрев, натереть сверху чеснок и подержать минутку с закрытой крышкой.


При подаче посыпать картошку свежайшей зеленью.

Можно подавать к мясу, к рыбе либо как самостоятельное блюдо с квашеной капустой и другими салатами.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация