Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • грибной
  • грибной суп
  • грибы
  • картофель
  • крупа
  • крупы
  • манная крупа

Нередко идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежайшие, мороженые либо сушеные.

Я люблю всякие, только бы были, избрать всегда можно. В этом рецепте я использую сушеные белоснежные грибы, которые, с огромным наслаждением, собрала сама в дальнем лесу. Они мне очень нравятся, а означает и суп получится смачный.

Дополнительная информация

  • Если грибы жесткие и сухие имеет смысл замочить их на ночь.
  • Грибной сок аккуратненько процедить и добавить в кастрюлю с водой.
  • Заполнить её приблизительно на две третьих и поставить на огнь.


  • Порезать грибы.
  • Маленьким кубиком порезать картофель.
  • Маленьким кубиком – лук и морковь.


  • На сковороде разогреть растительное масло либо другой жир.
  • Выложить лук и несколько минут обжарить до лёгкой золотистости, к нему морковь.
  • Обжарить все вкупе 5-6 минут.


  • В кипящую воду выложить грибы, сюда же лавровый лист и ароматный перец.
  • Довести до кипения, отрегулировать нагрев и дать грибам повариться минут 10.
  • Добавить картофель, довести до кипения, уменьшить нагрев и варить еще минут 10.


  • Добавить пассированные овощи, незначительно посолить и варить еще 10-12 мин до готовности всех овощей.
  • Когда овощи готовы, можно потихоньку добавить манку, помешать и выключить нагрев.


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация