Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • домашний
  • котлеты
  • молоко
  • мясо
  • панировочные сухари
  • хлеб
  • яичко 1 шт.
  • панировочные сухари
  • темный перец (молотый)
  • соль

Нарезаем хлеб на кубики и замачиваем его в молоке.

Нарезаем мясо.

Пропускаем через мясорубку мясо, лук, и размоченный хлеб в молоке.

Добавляем яичко, соль и темный молотый перец.

Хорошо вымешиваем фарш руками.

Формируем котлеты.

Скатываем из фарша шарик, а потом приплюснув придаем форму котлеты.

Опускаем котлету в миску с сухарями и хорошо обваливаем котлету в сухарях.

Готовые котлеты можно хранить в морозилке и готовить по необходимости, за ранее разморозив их.

Обжариваем котлеты на растительном масле по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация