Свиные ребрышки в болгарском кетчупе (на мангале)
- острая
- острый
- острый соус
- ребрышки
- свиные ребрышки
- соус
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Ребра порезать порционными кусочками.
Сложить в глубокую миску.
Добавить Болгарский кетчуп, острую аджику, соевый соус, порезанную кинзу, темный перец.
Перемешать и бросить мариноваться 4-6 часов.
Приготовить мангал.
Когда угли станут седоватыми, щедро посыпать их солью.
Ребрышки выложить на решетку.
Потом, решетку положить на мангал.
Поджарить до готовности, временами переворачивая решетку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сейчас у нас в семье праздничек, у нашего папы денек рождения. По традиции отмечаем на природе. Погода смилостивилась и подарила сейчас теплый день без дождика!
Источник: koolinar.ru
Теги:
полуфабрикаты