Говядина-гриль
- лаваш
- мадлен
Ингредиенты
- перец
- кетчуп томатный
- лаваш толстый - 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль либо на решетке на мангале.
Мясо разделываем на кусочки шириной 1,5 -2 см (режем против волокон).
Даем мясу постоять, оно должно быть комнатной температуры.
Смазываем мясо маслом (не сковороду либо решетку, а конкретно мясо).
Выкладываем на отлично нагретую сковороду, жарим по минутке с обеих сторон.
Выкладываем на доску, накрываем листом фольги и даем постоять 5 минут.
Лаваш режем тонкими пластинами и поджариваем на сухой сковороде-гриль до хруста.
Подаем мясо с лавашем, солью, перцем и кетчупом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль либо на решетке на мангале.
Источник: koolinar.ru
Теги:
рецепты для пикника