Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • лаваш
  • мадлен
  • перец
  • кетчуп томатный
  • лаваш толстый - 1 шт.

Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль либо на решетке на мангале.

Мясо разделываем на кусочки шириной 1,5 -2 см (режем против волокон).

Даем мясу постоять, оно должно быть комнатной температуры.

Смазываем мясо маслом (не сковороду либо решетку, а конкретно мясо).

Выкладываем на отлично нагретую сковороду, жарим по минутке с обеих сторон.

Выкладываем на доску, накрываем листом фольги и даем постоять 5 минут.

Лаваш режем тонкими пластинами и поджариваем на сухой сковороде-гриль до хруста.

Подаем мясо с лавашем, солью, перцем и кетчупом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль либо на решетке на мангале.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация