Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • вода 100 мл.
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки

1. Мясо режем тонкими брусочками.

2. Лук режем полукольцами.

3. Перец режем тонкими полосами.

4. Помидоры режем кубиками.

5. На нагретой сковороде с добавлением масла обжариваем мясо и лук на большенном огне 5-7минут

6. Потом добавляем воду убавляем газ на минимум и тушим 50 минут.

7. Через 50 минут добавляем перец, помидоры, и кетчуп.

8. тушим еще приблизительно 15 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация