Солянка сборная мясная
- варенье
- грудинка
- жареная свинина
- жареное мясо
- капуста
- картофель
- колбаса
Ингредиенты
- перец темный молотый, паприка, перец чили - щепотка (если есть - добавьте свежайший) и любые мясные продукты какие есть в доме (лучше 3 различных): сосиски, сардельки, колбаса (как вареная, так и копченая, можно даже охотничьи колбаски либо мясные чипсы),отварное мясо (говядина либо свинина), можно даже малость копченой грудинки либо ребрышек.
Приготовления - пошаговый рецепт
Вскипятить бульон, добавить капусту.Мелко нарезанный лук обжарить, добавить морковь, болгарский перец, посолить, поперчить, добавить кетчуп и нарезанный соленый огурец: все добавить к капусте. Нарезанный кубиками картофель малость обжарить.Добавить к капусте и обжаренным овощам. Дать закипеть. Добавить мелко нарезанные мясные продукты, потом щепотку перца чили (либо 1/3 свежайшего) и паприку. Испытать на соль и добавить маслины.
Пошаговые фото рецепта
1. нашинковать капусту и выслать ее в кипящий бульон 2. обжарить лук и морковь 3. К обжарке добавить болгарский перец и кетчуп. 4. Порезать соленый огурец и добавить к обжарке. Все совместно добавить к капусте. 5. Порезать картофель и мало обжарить (до маленький золотистой корочки), добавить к капусте и обжарке. 6. Приготовить вырезку из мясных товаров - добавить в солянку. 7. Маслины порезать четвертинками и добавить в солянку 8. Не забудьте посолить и поперчить солянку, её можно украсить свежайшей зеленью.Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты