Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • варенье
  • грудинка
  • жареная свинина
  • жареное мясо
  • капуста
  • картофель
  • колбаса
  • перец темный молотый, паприка, перец чили - щепотка (если есть - добавьте свежайший) и любые мясные продукты какие есть в доме (лучше 3 различных): сосиски, сардельки, колбаса (как вареная, так и копченая, можно даже охотничьи колбаски либо мясные чипсы),отварное мясо (говядина либо свинина), можно даже малость копченой грудинки либо ребрышек.

Вскипятить бульон, добавить капусту.Мелко нарезанный лук обжарить, добавить морковь, болгарский перец, посолить, поперчить, добавить кетчуп и нарезанный соленый огурец: все добавить к капусте. Нарезанный кубиками картофель малость обжарить.Добавить к капусте и обжаренным овощам. Дать закипеть. Добавить мелко нарезанные мясные продукты, потом щепотку перца чили (либо 1/3 свежайшего) и паприку. Испытать на соль и добавить маслины.

1. нашинковать капусту и выслать ее в кипящий бульон

2. обжарить лук и морковь

3. К обжарке добавить болгарский перец и кетчуп.

4. Порезать соленый огурец и добавить к обжарке. Все совместно добавить к капусте.

5. Порезать картофель и мало обжарить (до маленький золотистой корочки), добавить к капусте и обжарке.

6. Приготовить вырезку из мясных товаров - добавить в солянку.

7. Маслины порезать четвертинками и добавить в солянку

8. Не забудьте посолить и поперчить солянку, её можно украсить свежайшей зеленью.
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация