Оригинальный томатный соус по мотивам «буа будран» к охотничьим колбаскам
- колбаски
- томатный соус
- тосты
- чили
- яблоковый соус
Ингредиенты
- соус соевый – 1 ст.л.
- смесь перцев дробленная
- охотничьи колбаски – по количеству гостей
- для подачи:
- салатные листья, мини-перец чили - факультативно
Приготовления - пошаговый рецепт
Репчатый лук очистите и очень мелко нарубите, залейте кипяточком на несколько минут.
Петрушку помойте, очень мелко нарубите.
Смешайте кетчуп «Чили» и горчицу ТМ «Махеевъ» с приготовленным луком, размельченной петрушкой. Добавьте оливковое масло, соевый соус и яблоковый уксус, приправьте дробленным перцем. Кропотливо размешайте. Перед подачей можно украсить мини-перцем чили.
Подавайте к жарким колбаскам и прохладительным напиткам.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Соус «Буа Будран» был предложен французским шеф-поваром Мишелем Ру. Сейчас я представляю уникальный пряный соус на базе кетчупа «Чили» от ТМ «Махеевъ», который готовится проще, с внедрением наименьшего количества ингредиентов, но, по-моему, не уступает собственному оригиналу. Попытайтесь подать его взрослым к охотничьим колбаскам во время домашнего пикника. Приятного аппетита!