Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • колбаски
  • томатный соус
  • тосты
  • чили
  • яблоковый соус
  • соус соевый – 1 ст.л.
  • смесь перцев дробленная
  • охотничьи колбаски – по количеству гостей
  • для подачи:
  • салатные листья, мини-перец чили - факультативно

Репчатый лук очистите и очень мелко нарубите, залейте кипяточком на несколько минут.

Петрушку помойте, очень мелко нарубите.

Смешайте кетчуп «Чили» и горчицу ТМ «Махеевъ» с приготовленным луком, размельченной петрушкой. Добавьте оливковое масло, соевый соус и яблоковый уксус, приправьте дробленным перцем. Кропотливо размешайте. Перед подачей можно украсить мини-перцем чили.

Подавайте к жарким колбаскам и прохладительным напиткам.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Соус «Буа Будран» был предложен французским шеф-поваром Мишелем Ру. Сейчас я представляю уникальный пряный соус на базе кетчупа «Чили» от ТМ «Махеевъ», который готовится проще, с внедрением наименьшего количества ингредиентов, но, по-моему, не уступает собственному оригиналу. Попытайтесь подать его взрослым к охотничьим колбаскам во время домашнего пикника. Приятного аппетита!



Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация