Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • жаркое
  • лечо
  • сельдерей
  • сырный
  • сырный соус
  • томатный соус
  • хворост
  • плавленый сырок "дружба" (1 сырок=90 г) — 1 шт
  • яичко (со) — 1 шт
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  • пшеничная мука — 1 ст.
  • растительное масло для жарки

Для соуса помойте овощи и травки. Нарежьте маленьким кубиком овощи, травки мелко нарубите. Смешайте приготовленные травки и овощи с томатным кетчупом «Лечо» ТМ «Махеевъ».

Яичка смешайте с сахаром и солью, добавьте сырок, натертый на терке, размешайте миксером, добавьте просеянные муку и разрыхлитель и замесите тесто. (Количество муки обозначено примерное, добавляйте ее равномерно) Тесто должно быть достаточно эластичным, не липнуть к рукам.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт шириной около 0,5 см. Нарежьте тесто на мелкие прямоугольники, в центре каждого сделайте надрез и просуньте один конец прямоугольника в отверстие, вывернув этот край изделия.

Обжаривайте хворост на растительном масле с 2-ух сторон до золотисто-румяной корочки. Обсушите на картонных салфетках для удаления лишнего жира.

На сервировочное блюдо выложите сырный хворост, в центр поставьте благоуханный томатный соус «По-Махеевъски» и подавайте к сосискам, колбаскам либо сарделькам во время домашнего барбекю!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

До проведения конкурса «#СледуйЗаМахеевъ» я брала кетчупы других производителей. Это кулинарное соревнование мотивировало меня испытать новый для меня бренд. Признаться, я не осталась разочарованной, потому с наслаждением представляю вашему вниманию свои кулинарные опыты с продукцией ТМ «Махеевъ».

По сути, кетчуп «Лечо» ТМ «Махеевъ» имеет равновесный вкус: он самодостаточен уже сам по для себя! В этом рецепте я только добавила новых овощей и травок.

Погода в этом году нас не балует теплом, но открыть сезон барбекю непременно необходимо!

Ждя давно ожидаемые колбаски-гриль, предлагаю вашему вниманию сырный хворост в компании благоуханного томатного соуса «По-Махеевъски». Совет: приготовьте побольше этого соуса, так как когда будут готовы колбаски либо сосиски, он станет хорошим дополнением к мясным деликатесам.




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация