Нежный соус-дип с запечёнными овощами к сосискам-гриль
- дип
- клубника
- лечо
- лимонад
- молочный
- мюсли
- мята
Ингредиенты
- масло оливковое
- для подачи:
- сосиски молочные
- салатные листья
- лимонад с мятой и клубникой
Приготовления - пошаговый рецепт
Для соуса помойте овощи и кинзу. Баклажан очистите от кожицы, срежьте плодоножку. Нарежьте повдоль. Перец нарежьте на сегменты, удалив плодоножку с семенами. Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом и запеките на программке «Гриль» при температуре 200-215 градусов до готовности. С запеченного перца непременно снимите кожицу. Нарежьте баклажан и перец маленьким кубиком. Кинзу помойте и мелко нарубите. Смешайте приготовленные овощи и кинзу с томатным кетчупом «Лечо» ТМ «Махеевъ».
Сосиски приготовьте на гриле и выложите на салатные листья. Подавайте с ласковым соус-дипом с запечёнными овощами. Красивым дополнением станет лимонад с мятой и клубникой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот соус стал моим победителем: обязательно буду его повторять! Попытайтесь и вы!