Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • выпечка
  • заготовки
  • сахар
  • цитрусовый
  • сахар - 4 ст.л.

Очень нередко в выпечке использую цедру цитрусовых для придания ей запаха и вкуса. Количество ингредиентов будет изменяться зависимо от объема цедры, которую вы получите из цитрусовых. Использовать можно апельсины и лимоны.

Метод изготовления:

Натираем цедру 1-го апельсина на маленькой терке, добавляем сахар в пропорции 1:2, складываем в сухую емкость с плотно закрывающейся крышкой.

Хранить цедру таким макаром можно в течении 6-8 месяцев в холодильнике.

В видео ниже я покажу как я заготавливаю цедру впрок.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация